寒冬送棉被 温暖学子心-索源网-三峡大学新闻网
· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

寒冬送棉被 温暖学子心
2017-12-20 09:55 田兰 皮特违    (点击: )

本网讯 (通讯员 田兰  皮特违) 12月18日中午,三峡大学外国语学院在欣苑7栋组织开展为研究生赠送御寒棉被的“暖冬”活动。

由于连日来宜昌气温骤降、寒风凛冽,外国语学院决定给有需要的同学提供暖冬棉被,旨在弘扬大爱精神,通过贴心之举帮助有需求的家庭经济困难研究生同学度过严寒冬日,让同学们充分感受到学校对他们的浓浓关爱和殷切期望,从而以积极的态度面对生活,勤奋学习,追求进步。

此次活动的主要受助对象是外国语学院研究生,经过报名填表和研究生院进一步核实,最终确定了7名研究生同学接受帮助。同学们在领取了棉被后都十分感动,深深感受到了来自学院的关怀,并表示要加倍努力、不负厚望。

活动主要由外国语学院研究生会承办。