· 罗国祥朱振武两教授受聘我校特聘教授         · 【审核评估】学校召开本科教学审核评估学院专项工作会议         · 艺术学院举办师范生技能大赛         · 艺术学院开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”团支部答辩         · 我校对新任处级领导干部进行任职廉政谈话
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”团支部答辩
2017-12-15 16:05     (点击: )

本网讯 (通讯员 陈理业)为深入贯彻落实党的十九大精神,建设和谐校园,加强基层团建工作,近日,艺术学院在逸夫楼开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题的团支部答辩活动,全体大一团支部参加了本次活动。

答辩分为团支部风采展示和现场答辩两个环节,每个支部准备充分,从思想政治建设、学风建设、特色活动、社会实践等方面进行介绍,充分展示了基层团支部的风采,最终20171221团支部获得答辩第一名。

此次活动的开展是对前期各团支部工作的展示和检查,加深了各团支部之间的学习与交流,促进了团员青年对团组织更多的了解,有助于今后学院更好地开展团学工作。