· 省委讲师团来学校调研理论热点面对面示范点工作         · 学校开展防艾宣传活动:主动检测 知艾防艾 共享健康         · 我校80余名保卫人员参加宜昌西陵警方组织开展的安保业务培训         · 省高校领导科学研究会聚焦提高新时代高校领导力 李建林代表学校作典型发言         · 土木与建筑学院举办第七届献爱心拍卖会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”团支部答辩

2017年12月15日 16:05 作者: 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 陈理业)为深入贯彻落实党的十九大精神,建设和谐校园,加强基层团建工作,近日,艺术学院在逸夫楼开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题的团支部答辩活动,全体大一团支部参加了本次活动。

答辩分为团支部风采展示和现场答辩两个环节,每个支部准备充分,从思想政治建设、学风建设、特色活动、社会实践等方面进行介绍,充分展示了基层团支部的风采,最终20171221团支部获得答辩第一名。

此次活动的开展是对前期各团支部工作的展示和检查,加深了各团支部之间的学习与交流,促进了团员青年对团组织更多的了解,有助于今后学院更好地开展团学工作。

上一条:艺术学院举办师范生技能大赛 下一条:我校公共管理研究生(MPA)参与宜昌市党章知识竞赛决赛获佳绩