我校公共管理研究生(MPA)参与宜昌市党章知识竞赛决赛获佳绩-索源网-三峡大学新闻网
· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

2017-12-14 14:29 朱祥波    (点击: )

本网讯  (通讯员 朱祥波)12月5日下午,由中共宜昌市委组织部、中共宜昌市委宣传部、共青团宜昌市委、宜昌三峡广播电视总台主办的“不忘初心跟党走 青年建功新时代”全市学习党的十九大精神和党章知识竞赛决赛在广电中心举行。我校法学与公共管理学院MPA2016级学生万全波、2017级学生刘珍分别作为西陵区代表队、秭归县代表队参加此次决赛,并且分别取得全市第三名和优胜奖的好成绩,展现了三峡大学公共管理专业硕士研究生的青春风采。

三峡大学法学与公共管理学院秉持“学思践悟”的教学理念,注重提高学生对公共治理的灵敏度,提高学生丰富的理论素养,特别是从十九大等重大理论成果中汲取养分。该项活动自2017年11月初启动以来,受到全市青年广泛关注,三峡大学法学与公共管理学院积极推介,学院学生积极响应。

据悉,本次比赛共有来自全市市直机关、各县市区以及企业的32支代表队参赛,当日有8支代表队通过预赛选拔后成功晋级决赛,并在决赛现场进行逐轮较量。