· 我校在首届来华留学生临床思维与技能竞赛中获佳绩         · 学校与南漳县签订战略合作协议         · 我校新增一个校级“大学生校外实习实训基地”         · 我校获湖北省高校体育教师羽毛球比赛第五名         · 【学习十九大】离退休职工党委开展“聚力脱贫攻坚”主题党日活动
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

奉献无声,激情答辩
2017-12-12 10:28 程贇    (点击: )

本网讯 (通讯员 程贇)12月9日晚上7点,土木与建筑学院青年志愿者服务队在地学楼报告厅举行了“米粒计划”活动答辩。

大一各班团支书依次上台对本班“米粒计划”活动进行了PPT展示及现场解说。志愿活动丰富,形式多样,有的班级去了养老院,陪老人度过一个安逸的午后时光;有的班级志愿清扫校园,还校园清洁整洁;有的班级去磨基山捡垃圾,留公园绿水青山。随后,评委对各班活动开展情况、组织情况等进行了现场提问及打分,现场观众认真聆听并不时献上掌声。活动评选出优秀班级并颁发了荣誉证书。

“米粒计划”活动旨在弘扬感恩精神,将感恩的心落到实际行动当中,让更多的同学参与到志愿服务之中。答辩活动圆满进行,全体大一同学也都体验了志愿活动的快乐。答辩虽然结束,但奉献精神、志愿精神永不停息。