· 【学习十九大】学校纪委举办纪检干部学习十九大精神专题报告会         · 【法制宣传】法制宣传周上演模拟法庭:零距离审理“抢劫案”         · 附属仁和医院王平教授当选为宜昌市医学会眼科分会主任委员         · 2017年能源环保领域先进功能材料论坛成功举行         · 我校建筑技术科学团队应邀参加“第七届夏热冬冷地区绿色建筑联盟大会”
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

2017-12-06 08:22 李运江    (点击: )

本网讯 (通讯员 李运江)为探讨研究夏热冬冷地区绿色建筑发展面临的共性问题,促进行业技术交流协作,推动夏热冬冷地区绿色建筑行业全面绿色化发展,11月29日,由中国建筑学会绿色建筑与节能专业委员会、湖南省建设科技与建筑节能协会绿色建筑专业委员会共同主办的“第七届夏热冬冷地区绿色建筑联盟大会”在长沙召开,我校李运江教授团队应邀参加本次会议,该团队长期从事绿色建筑技术及超低能耗绿色建筑的设计和研究工作。李运江教授做了“气密性对被动房室内温度的影响研究”主题发言,就建筑气密性与能耗的相互关系同与会者进行了深入探讨和交流。

本届会议以“绿色建筑引领工程建设全面绿色发展”为主题,围绕绿色建筑最新设计理论、标准规范和最优实践方案,绿色施工与绿色技术发展方向与实践经验,现代化绿色市政建设体系等探讨行业发展方向,考察优秀绿色建筑、绿色施工和绿色市政示范项目,倾力打造成辐射夏热冬冷地区、影响全国的行业盛会。