· 我校学生参与宜昌市人民检察院“检察开放日”活动         · 理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕         · 外国语学院和生物与制药学院党委联合开展道德讲堂活动         · 我校学子获第十届全国大学生网络商务创新应用大赛特等奖         · 艺术学院举办设计专业企业联合招聘会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕
2017-12-05 08:29 王方方    (点击: )

本网讯 (通讯员 陈苇萌/王方方/)11月30日下午,理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕。

活动自11月初开始,以特色文化寝室建设为主题,先后举办了“最美寝室长”评比、文明寝室评比、寝室文化设计大赛等系列活动,其目的是着力打造大学生寝室文化育人主阵地。

11月30日下午,通过层层选拔的16个寝室依次进行了寝室文化设计大赛现场答辩。寝室主题斑斓有致,有的命名为“哈哈哈”,有的以“好来屋”自居,有的追求自然,有的个性张扬……大家各展所长,令观众目不暇接,连连拍手称赞。经过激烈角逐,南苑3#316寝室荣获一等奖。