首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕
2017-12-05 08:29 王方方    (点击: )

本网讯 (通讯员 陈苇萌/王方方/)11月30日下午,理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕。

活动自11月初开始,以特色文化寝室建设为主题,先后举办了“最美寝室长”评比、文明寝室评比、寝室文化设计大赛等系列活动,其目的是着力打造大学生寝室文化育人主阵地。

11月30日下午,通过层层选拔的16个寝室依次进行了寝室文化设计大赛现场答辩。寝室主题斑斓有致,有的命名为“哈哈哈”,有的以“好来屋”自居,有的追求自然,有的个性张扬……大家各展所长,令观众目不暇接,连连拍手称赞。经过激烈角逐,南苑3#316寝室荣获一等奖。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>