· 理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕         · 外国语学院和生物与制药学院党委联合开展道德讲堂活动         · 艺术学院举办设计专业企业联合招聘会         · 陶洪君受聘艺术学院兼职教授         · 学校召开2017年“党旗引领 百舸争先”工程表彰大会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

外国语学院和生物与制药学院党委联合开展道德讲堂活动
2017-12-05 08:27 孙红艳    (点击: )

本网讯 (通讯员 孙红艳)11月30日下午,外国语学院及生物与制药学院党委联合邀请宜昌好人、最美援疆干部聂其兵同志在外国语学院W-6517会议厅对两院部分师生作了一场生动精彩的道德讲堂报告。

聂其兵同志现为宜昌市黄柏河流域管理局党委委员、纪委书记,他结合自身从2014年至2017年三年的援疆工作经历,讲述了他受组织委派到湖北省对口援疆地区博州市温泉县的辛勤工作情况特别是他利用自己的水利水电专业为当地经济建设做贡献的感人事迹,表达了他和援疆干部对新疆人民的深厚情感和援疆工作的非凡意义。

在场的师生至始至终认真聆听报告并深受教育,大家纷纷表示,要向援疆干部学习,如果有机会援疆援藏,一定要以他们为榜样,多深入社会、了解社会,更好地服务民众,用自己的专业为边疆建设做贡献。