· 理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕         · 外国语学院和生物与制药学院党委联合开展道德讲堂活动         · 艺术学院举办设计专业企业联合招聘会         · 陶洪君受聘艺术学院兼职教授         · 学校召开2017年“党旗引领 百舸争先”工程表彰大会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

艺术学院举办设计专业企业联合招聘会
2017-12-05 08:22     (点击: )

本网讯 (通讯员 王稷/文/图)11月30日,艺术学院设计专业宜昌企业联合招聘会在逸夫楼Y-2405举办,猪八戒网宜昌站高新园区五家设计类企业以及艺术学院100余名设计专业毕业生参加了本次招聘会。

猪八戒网宜昌园区负责人为同学们进行了设计行业的市场介绍,并对猪八戒网进行了详细的介绍;其平台下涉的包括宜昌领创网络科技有限公司、宜昌破晓装饰设计有限公司等五家企业分别进行了现场联合企业宣传;最后,同学们分别与企业代表进行深入交流,现场氛围活跃。

据悉,猪八戒网是中国领先的服务众包平台、中国双创“互联网+”支撑平台,宜昌园区是高新区和猪八戒网联手打造的创意园区项目,本次联合招聘会的举办旨在为我院2018届设计专业毕业生提供充足的就业岗位,并通过此次契机,开拓学院就业市场,达成长期的校企合作,将其打造成艺术学院良好稳定的实习、就业基地,为学院学子的成长成才保驾护航。