· 理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕         · 外国语学院及生物与制药学院党委联合开展道德讲堂活动         · 艺术学院举办设计专业企业联合招聘会         · 陶洪君受聘艺术学院兼职教授         · 学校召开2017年“党旗引领 百舸争先”工程表彰大会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

陶洪君受聘艺术学院兼职教授
2017-12-05 08:20     (点击: )

本网讯 (通讯员 汪青/文 吕芳/图)11月30日下午,中国亚洲经济发展协会华夏文化艺术委员会会长陶洪君受聘艺术学院兼职教授聘任仪式在学院二楼会议室举行,学院领导、美术系及基础教学部部分教师参加聘任仪式。聘任仪式由学院副院长余锐主持,党委书记甘行元为陶洪君教授颁发了聘书。

聘任仪式结束后,陶洪君教授与美术系、基础教学部老师就艺术创作、专业发展、人才培养进行交流和座谈。

陶洪君,中国亚洲经济发展协会华夏文化艺术委员会会长,资深媒体人、摄影家、当代书画艺术家。创作作品先后获全国优秀新闻作品一、二等奖,分别在全国政协礼堂、中国政协文史馆和河北省石家庄规划馆举办个人书画作品展,多幅作品分别被人民大会堂、中国人民解放军档案馆、石家庄规划馆、辽宁省博物馆、亚洲驻华大使馆等单位收藏并被外交部以国礼形式赠送韩国总理。