首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

经济与管理学院举办“Reading真人图书馆”第三讲
2017-12-04 10:32 赵国莲    (点击: )

本网讯 (通讯员 张丽华/文 赖苑君/图)11月29日晚上7:00,经济与管理学院大型文化交流活动“Reading真人图书馆”第三讲在G1715正式举行,本次活动特别邀请到了我校08级金融专业、现任世界500强企业法国欧尚零售集团杭州店高管的王应刚校友。

王应刚校友给同学们讲述了自己的大学经历,认为“只有敢于做自己没有做过的事,才知道未来想要什么。”提醒广大同学,在大学期间一定要增加个人经历,敢于尝试。在求职方面,他认为热情是一切工作的力量,保持高度的工作热情才能达到自己理想的巅峰,能力就是平台,未来就是挑战,只有具备充分的能力,才能更好的迎接挑战。

真人图书馆不仅让同学们更直接更迅速地与知识碰接、与校友对话,同学们还可以从王应刚校友身上汲取关于就业方面的精神粮食,从而为他们未来的求职道路打下坚实的基础,创造属于自己的新时代。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>