· 理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕         · 外国语学院及生物与制药学院党委联合开展道德讲堂活动         · 艺术学院举办设计专业企业联合招聘会         · 陶洪君受聘艺术学院兼职教授         · 学校召开2017年“党旗引领 百舸争先”工程表彰大会
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

经济与管理学院举办“Reading真人图书馆”第三讲
2017-12-04 10:32 赵国莲    (点击: )

本网讯 (通讯员 张丽华/文 赖苑君/图)11月29日晚上7:00,经济与管理学院大型文化交流活动“Reading真人图书馆”第三讲在G1715正式举行,本次活动特别邀请到了我校08级金融专业、现任世界500强企业法国欧尚零售集团杭州店高管的王应刚校友。

王应刚校友给同学们讲述了自己的大学经历,认为“只有敢于做自己没有做过的事,才知道未来想要什么。”提醒广大同学,在大学期间一定要增加个人经历,敢于尝试。在求职方面,他认为热情是一切工作的力量,保持高度的工作热情才能达到自己理想的巅峰,能力就是平台,未来就是挑战,只有具备充分的能力,才能更好的迎接挑战。

真人图书馆不仅让同学们更直接更迅速地与知识碰接、与校友对话,同学们还可以从王应刚校友身上汲取关于就业方面的精神粮食,从而为他们未来的求职道路打下坚实的基础,创造属于自己的新时代。