· 经济与管理学院与湖北峡州集团共建旅游实践教学基地         · 爱心拍卖 大爱无疆         · 我校多项校园文化建设成果受到省教育厅表彰         · 我校教师获湖北省青年教师专业发展优秀论文一等奖         · 三峡大学第八届教职工书画摄影作品展开幕
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

企业进校园 宣讲促就业
2017-11-30 14:48     (点击: )

本网讯 (通讯员 马少祥)近期,艺术学院邀请上海伽音琴行创始人、蚂蚁艺术学院院长王超在逸夫楼二楼会议室为学院学生举办了一场以就业、创业为主题的讲座,2015级音乐学、音乐表演专业学生聆听了讲座。

王超院长结合自身的学习和工作经历对音乐专业学生的学习、就业、创业提出了中肯的意见和建议,他指出当前在校大学生并没有形成正确的就业观,对自己的优缺点没有正确的认识,学习态度不端正,学习方向不明确。他建议同学们应该更主动积极的走出校园,多方位的了解音乐专业学生未来的就业领域,在实践中学习,在实践中成长,培养自己虚心的学习态度,踏实肯干的工作态度和执着追求的人生态度。

讲座结束后,同学们纷纷举手提问,王超院长耐心细致的为同学们一一解答,并留下联系方式以便进一步交流。