· 省委党建办来校进行党建工作督查调研         · 【“双一流”建设】人福医药集团股份公司捐赠200万元支持我校“双一流”建设         · 企业进校园 宣讲促就业         · 三峡大学九歌合唱团参加三校合唱交流音乐会         · 感恩教育走进中心血站:新时代 新青年 敢担当 有爱心
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

三峡大学九歌合唱团参加三校合唱交流音乐会
2017-11-30 14:46     (点击: )

本网讯 (通讯员 陈理业/文/图)11月23日晚,长江大学艺术学院音乐厅灯火通明,湖北省合唱协会主办的三所省内高校合唱交流音乐会在此隆重举行。参与交流演出的单位分别是三峡大学艺术学院、江汉大学音乐学院、长江大学艺术学院的学生合唱团。

音乐会上,三峡大学九歌合唱团共计77名师生共同演绎了六首精彩绝伦的曲目,分别是混声合唱《海韵》《GAMELAN》,男声合唱《春天来到我们的战场》《共青团员之歌》以及女声合唱《大鱼》《胡马》。美妙的歌声让在座的观众不时爆发出热烈的掌声。江汉大学和长江大学也完美演绎了多首耳熟能详、风格各异的合唱作品,音乐会在三校联合演唱《我和我的祖国》的歌声中精彩落幕。

为了此次交流演出,师生们历经了两个多月的艰苦训练及精心彩排,完美地展示我校师生的专业实力和精神风貌。