首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

三峡大学九歌合唱团参加三校合唱交流音乐会
2017-11-30 14:46     (点击: )

本网讯 (通讯员 陈理业/文/图)11月23日晚,长江大学艺术学院音乐厅灯火通明,湖北省合唱协会主办的三所省内高校合唱交流音乐会在此隆重举行。参与交流演出的单位分别是三峡大学艺术学院、江汉大学音乐学院、长江大学艺术学院的学生合唱团。

音乐会上,三峡大学九歌合唱团共计77名师生共同演绎了六首精彩绝伦的曲目,分别是混声合唱《海韵》《GAMELAN》,男声合唱《春天来到我们的战场》《共青团员之歌》以及女声合唱《大鱼》《胡马》。美妙的歌声让在座的观众不时爆发出热烈的掌声。江汉大学和长江大学也完美演绎了多首耳熟能详、风格各异的合唱作品,音乐会在三校联合演唱《我和我的祖国》的歌声中精彩落幕。

为了此次交流演出,师生们历经了两个多月的艰苦训练及精心彩排,完美地展示我校师生的专业实力和精神风貌。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>