· 省委党建办来校进行党建工作督查调研         · 【“双一流”建设】人福医药集团股份公司捐赠200万元支持我校“双一流”建设         · 企业进校园 宣讲促就业         · 三峡大学九歌合唱团参加三校合唱交流音乐会         · 感恩教育走进中心血站:新时代 新青年 敢担当 有爱心
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

外国语学院与广州闻达同心教育科技有限公司举行实习基地签约挂牌
2017-11-30 14:42 陈莉莉    (点击: )

为进一步落实学校应用型人才培养计划,深化校企合作,拓展校外实习、就业基地,2017年11月22日,三峡大学外国语学院党委书记孙红艳率队学院相关部门负责人与广州闻达同心教育科技有限公司进行实习基地签约,并举行了校外实习基地挂牌仪式。广州闻达同心教育科技有限公司董事长赵红,执行总裁张东育,直营中心总经理廖丽,教师学院负责人鲁敏和珠海校区200多名教师见证了签约暨挂牌仪式。

广州闻达同心教育科技有限公司董事长赵红女士介绍了公司发展历程及未来五年发展规划与具体实施目标,并讲解了好学校的成长目标和衡量标准。

三峡大学外国语学院党委书记孙红艳对八年来三峡大学与闻达教育的校企合作进行了充分的肯定,对闻达教育的教育理念十分赞赏,对来来更深入的合作充满了信心和期待。

三峡大学的优秀校友2013年毕业生东莞闻达执行校长张小娟,2016年毕业生程辉,2017年毕业生曹艳艳跟我们进行了成长历程分享。

最后,三峡大学外国语学院党委书记孙红艳与广州闻达同心教育科技有限公司董事长赵红签署了协议并向其授予了实习基地的牌匾。