· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我校学子在 “第六届海峡两岸四地室内设计大赛”中喜获佳绩
2017-11-30 14:35     (点击: )

本网讯 (通讯员 黄东升/文/图)近日, 2017年“第六届海峡两岸四地室内设计大赛”颁奖仪式在珠海举行,艺术学院环境设计系3名学生创作的作品分别获得大学生组住宅空间类三等奖和大学生组公共空间类三等奖,张慧老师获优秀导师奖,艺术学院获得最佳组织奖。

此次比赛是由中国建筑学会室内设计分会(CIID)、海峡两岸交流中心主办,海峡两岸四地室内设计大赛组委会、CIID珠海专委会及北京理工大学珠海学院承办的全国室内设计大奖赛和高层论坛,邀请了港、澳、台、大陆地区设计界知名人士,全国60多个城市,百余所知名高校、数千设计师与近万名院校师生共同参加的海峡两岸四地大型学术活动。