首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 文化部艺术发展中心培训部主任袁学君教授来校讲学         · 郭正善、宋克静教授来艺术学院讲学         · 我校派员参加湖北教育代表团访问南亚三国         · 【学习十九大】三峡大学“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”揭牌         · 大力推行体验式教学 共建人文素质优质课程   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

郭正善、宋克静教授来艺术学院讲学
2017-11-09 08:25     (点击: )

本网讯 (通讯员 周铭 李开德/文 周铭/图)11月6日下午3点,在校图书馆昭君报告厅,郭正善教授、宋克静教授围绕着“绘画创作漫谈”及“漫谈油画材料与技法”两个主题,以座谈的形式与我院师生进行了学术交流和探讨。两位老教授数十年教学和创作的宝贵经验和感悟使我院师生收获颇丰。

郭正善、宋克静是湖北美术学院油画系教授和国内享誉盛名的油画家,对湖北美术事业的发展做出了突出的贡献。

本次讲座是我院美术系2017年秋季 “学院大讲堂”系列活动之一。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>