· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

郭正善、宋克静教授来艺术学院讲学
2017-11-09 08:25     (点击: )

本网讯 (通讯员 周铭 李开德/文 周铭/图)11月6日下午3点,在校图书馆昭君报告厅,郭正善教授、宋克静教授围绕着“绘画创作漫谈”及“漫谈油画材料与技法”两个主题,以座谈的形式与我院师生进行了学术交流和探讨。两位老教授数十年教学和创作的宝贵经验和感悟使我院师生收获颇丰。

郭正善、宋克静是湖北美术学院油画系教授和国内享誉盛名的油画家,对湖北美术事业的发展做出了突出的贡献。

本次讲座是我院美术系2017年秋季 “学院大讲堂”系列活动之一。