首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 经济与管理学院举办研究生心理学读书会         · 理学院成功举办第三届书评会         · 第14届全球高校联盟大会暨2017世界著名科学家来鄂讲学武汉论坛在我校举行         · 三峡大学2017大学生创新创业训练营开营         · 三峡大学第八届结构设计竞赛圆满结束   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

不畏寒霜苦 真情暖深秋
2017-10-31 15:39 秦艳芳    (点击: )

本网讯 (通讯员 秦艳芳)10月30日中午,医学院党委副书记、学工办主任、2016级辅导员及班主任一行四人,带着暖冬的棉被、电磁炉、炒锅等生活用品,来到20161282班杨玉霞同学的临租房,看望杨玉霞与她的妈妈。

杨玉霞同学的父亲近期身患癌症去世,母亲长年瘫痪在床,且父亲生前治病花费巨大,家境非常贫困。杨玉霞的哥哥为了负担母亲和妹妹的生活、学习费用不得已外出打工,因此杨玉霞同学将母亲从家乡接到了宜昌。

获此该生遭遇后医学院党委副书记李卫红一行就来到了杨玉霞和她母亲的临租房,耐心询问了解她们生活中的困难,并就租房等事项一一做了部署,将学校对贫困学生的关怀送到母女的身边。她鼓励杨玉霞好好学习,并表示学院会持续关注、帮助她们,直至杨玉霞同学顺利毕业。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>