首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

高级工艺美术师卢宁刚受聘艺术学院兼职教授
2017-10-30 17:12     (点击: )

本网讯(通讯员 谢云珍/文 吕芳/图)10月30日,高级工艺美术师、江苏省宜兴市陶瓷实训基地指导教师卢宁刚受聘艺术学院兼职教授仪式在逸夫楼会议室举行。学院党委书记甘行元为其颁发了兼职教授聘书。

聘任仪式后,卢宁刚为艺术学院师生作了题为《宜兴紫砂的历史和紫砂壶之美》的学术讲座。卢宁刚老师通过图片的形式,让学生了解紫砂壶的制作工艺,并结合自己的创作作品,阐述了好的紫砂壶是一个生命体,其制作过程是工艺水平和制作者精神、情感的有机融合,好的创作成果,只有打动了自己,才能打动别人。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>