· 医学院开展“国医节”89周年纪念活动         · 外国语学院举办“大学生维权普法”专题讲座         · 走进三峡日报集团 体验媒体新变化         · 三峡大学获得全省高校信息公开工作测评优秀         · 附属仁和医院顺利通过三级甲等医院评审现场评价
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

医学院2016级卓越医师互助学习班开班
2017-10-27 15:05 秦艳芳    (点击: )

本网讯  (通讯员 秦艳芳)10月25日下午,医学院在G1321举行了2016级卓越医师互助学习班开班仪式。医学院党委副书记、学工办主任、年级辅导员等老师参加了开班仪式,会上对新版的卓越医师互助学习班的培养方案进行了解读,并为受聘为朋辈讲师和朋辈辅导员的同学颁发了聘书。

卓越医师互助学习班是我院学生工作的对标项目,已运行近两年的时间,此项目得到了同学们的一致好评。学习班本着"互助、自律、进步、卓越"的信念,以达到互相帮助、自我管理、共同进步的目的。报名参加本届互助学习班的同学高达一百四十人,为历年来最高人数,在学生中形成很大的影响,为进一步促进优良学风打下了良好的基础。