首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 土木与建筑学院励志讲坛:“提升英语听说能力,打造个人品牌”         · 【三全育人】三峡大学“青马工程”第九期菁英训练营开营         · 李建林教授荣获岩石动力学杰出贡献奖         · 【学习十九大】少数民族学生热议十九大:像石榴籽一样紧紧抱在一起         · 文化部艺术发展中心袁学军教授来校指导工作   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

文化部艺术发展中心袁学军教授来校指导工作
2017-10-20 15:43     (点击: )

本网讯 (通讯员 安一辉)近日,文化部艺术发展中心袁学军教授受邀来我校指导工作,并与艺术学院教师代表进行了学术交流座谈。

座谈会上,艺术学院党委书记甘行元向袁学军教授介绍了大学的基本情况和艺术学院学科、专业现状和未来发展思路,并代表学院领导班子对袁学军教授来校指导工作表示真诚的欢迎。参会的艺术学院教师代表分别就各自的专业发展情况与袁教授作了较深入的沟通。

会上,袁学军教授审阅了艺术学院申硕材料和2017版本科人才培养方案,并提出了宝贵的意见和建议。袁教授表示三峡大学艺术学院有较大的发展空间,愿意助力学院的专业发展和层次提升,希望今后双方增加交流互动。

袁学君,又名袁学军、袁君,号大羊,中国艺术研究院首届山水画创作与研究方向博士、师从龙瑞先生,现为文化部艺术发展中心培训部主任、中国画创作研究院执行院长、中国画美术馆馆长、中国美协中国画艺委会学术秘书兼办公室主任,中国艺术研究院硕士生导师、教授,国家一级美术师,中宣部“四个一批”人才,文化部高级职称评委,国家艺术基金评审专家库专家,中国美术家协会会员,中国画学会理事,清华大学发展顾问,深圳大学客座教授,广州大学中国画硕士生导师,中国书法院、北京大学授课导师。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>