· 【校友风采】于德翔:“情”定西陵         · 校友于德翔卞娉夫妇再向母校捐赠400万元         · 【精准扶贫】学习金岭典型经验 党建引领扶贫攻坚         · 孔纲强教授受聘为我校特聘教授         · 国家“万人计划”领军人才吴平女士受聘为我校特聘教授
您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

铭记历史 鉴往知来 土木与建筑学院举办主题党日活动
2017-09-06 13:38 张琳玥    (点击: )

本网讯(通讯员 张琳玥 许珂)为庆祝世界反法西斯战争胜利暨中国人民抗日战争胜利72周年,加强爱国主义和理想信念教育。9月4日下午2点,土木与建筑学院党委在水悦城开展了“铭记历史,鉴往知来-纪念世界反法西斯战争胜利暨中国人民抗日战争胜利72周年”主题党日活动。

本次活动由唱国歌、重温入党誓词、致纪念词、观看反法西斯战争纪录片及爱国主义教育片五部分组成,活动旨在激发广大师生铭记历史、鉴往知来,为加快实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。学院教工党员与学生党员参加了活动。

活动在全体师生齐唱国歌声中开始,随后全体党员在副院长王乐华同志带领下重温入党誓词,之后党委书记黄晨章同志致纪念词。最后,全体师生共同观看了反法西斯战争纪录片及爱国主义教育片。

学院通过本次主题鲜明的党日活动,进一步加强了全体师生党员的爱国主义热情,为学院的党建工作开展打下了坚实的基础。