首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “国培计划”湖北省非师范类新教师教学技能提升培训班开班         · 【三峡日报】把研究做在宜昌高质量发展的大地上         · 【中国青年网】三峡大学陈宇坤:在与洪水搏击中彰显青春本色         · 华中师范大学李正邦博士为理学院师生作学术报告         · 天文与空间科学研究中心召开“LAMOST巡天及银河系研究”研讨会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

爱心点燃希望 真情传递温暖

2020年07月30日 11:31 作者:官习蓉、王荣杰 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 官习蓉 王荣杰)7月24日上午,后勤集团相关负责人代表集团党委和工会,把3万余元爱心款送到葛洲坝中心医院,交到集团绿环中心职工谭耀强父母手中,也转达了后勤集团对谭耀强的关心和祝福,希望他早日康复,重返工作岗位。

据悉,7月19日,谭耀强在葛洲坝中心医院被诊断为2型糖尿病性酮症酸中毒,低血容量性休克,感染性休克。目前还处于昏迷状况,正在重症监护室进行抢救。7月21日,医院又下达了病危通知书。大病来得太突然,数十万元的医疗费让谭耀强的家庭陷入困境,他的父母四处筹钱,每天高额的抢救费让他们愁眉不展。

消息传来,后勤集团党委号召、工会牵头向全体职工发出《爱心捐款倡议书》,集团各党支部、各部门积极组织,党员干部带头捐款,集团全体员工积极响应参与,纷纷伸出援助之手。点滴汇聚成爱心汪洋。短短3个小时就募集到3万余元爱心款,其中绿化环卫中心捐款5500元,机关党支部捐款3956元。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>