· 学校召开六届二次教代会提案交办会         · 校内外专家共同研讨课程思政背景下的英语教师发展         · 教职工瑜伽协会坚持组织线上线下健身活动         · 民族学院与五峰洽谈合作事宜         · 学校举行“湖北省产业教授”聘任仪式
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

教职工瑜伽协会坚持组织线上线下健身活动

2020年07月17日 16:30 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 沈松)在新冠肺炎疫情期间,教职工瑜伽协会组织会员坚持线上线下瑜伽健身活动。

通过线上公益瑜伽课程以及户外瑜伽展示等方式,协会会员在QQ群、腾讯会议平台开展线上锻炼打卡,在图书馆前广场、文科楼旁的草坪等校内开放场所进行瑜伽锻炼展示,“线上线下齐行动,强身健体战疫情”,保持了瑜伽团队的凝聚力和健身热情,展现了教职员工战“疫期间健身成果和乐观向上的精神风貌。