首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 爱心点燃希望 真情传递温暖         · 我校学子获中国水利教育协会表彰         · 加强学科交叉研究 促进科技工作高质量发展         · 校工会开展暑期“送清凉”慰问活动         · 《宜昌市生活垃圾分类管理条例(草案)》立法论证评估会在我校召开   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开六届二次教代会提案交办会

2020年07月17日 17:23 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 刘海波)7月17日上午,学校召开六届二次教代会提案交办会,校工会负责人、教代会提案工作委员会负责人、负责提案落实的主办单位和协办单位的负责人参加了会议。

会上,教代会提案工作委员会主任周宜红通报了提案征集和审查结果,逐项交办了立案的提案和建议,并与参加会议的主办单位和协办单位负责人进行了沟通。六届二次教代会代表向大会提交提案共27件,经提案工作委员会审查提出审核意见后,报校党委常委会研究审定,将5份提案予以立案、3份提案列入建议。

会议要求,学校党委高度重视教代会提案工作,各主办单位和协办单位要克服新冠疫情带来的困难,保持与提案人的密切沟通,切实做好提案落实工作。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>