首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 大学路社区居委会开展端午主题活动         · 武汉大学罗国祥教授应邀为外国语学院师生开展“云”讲座         · 创新创业教育学院与宜昌科融创科技企业孵化器有限公司签订战略合作协议         · 学校完成今年首次危险废物转运工作         · 水利与环境学院举办“云”返校直播活动   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

线上线下同步服务 返校学子安全就餐

2020年06月23日 17:05 作者:胡爱艳 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 胡爱艳)6月20日,三峡大学迎来首批返校的800名余毕业生,如约而至的学生让沉寂已久的校园再次恢复往日生机,毕业学子再次走进食堂,流连母校味道。

为做好毕业生返校期间的伙食供应,后勤集团饮食服务中心制订了详细的供餐服务保障方案,编写了就餐须知,并通过学生处将就餐须知提前发至每一位同学和家长。返校当日,食堂供餐线上线下同步进行,线上订餐点对点配送,线下堂食一人一桌,学子错时用餐、有序就餐,实现了安全有序。

线上订餐由沁苑餐厅承接,返校学生提前预订,餐厅厨师现场制作,既可通过微信群下单,也可通过“三峡大学后勤集团”微信公众号进入俺来也网络订餐平台订餐。订单由俺来也西游侠团队“点对点”配送,安全防护无污染,方便快捷零接触。

线下供餐由欣苑餐厅提供,既可堂食亦可打包。欣苑餐厅延长开餐时间,各窗口菜肴明码标价,返校学生分时错峰就餐,洗手消毒后进入食堂,按线行走不并排,排队点餐间隔一米,单独就座零交流。

饮食服务中心人性化的服务赢得了首批返校毕业生的点赞。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>