首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

三峡大学老年协会、老年大学举行迎新联欢会

2019年12月24日 15:03 作者:汪晓唯 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 汪晓唯/文 关 倪 顾海峰等/图)又是一年冬至日,绿竹谦让三分景。12月22日下午,“三峡大学老年协会、老年大学迎新联欢会”在接待中心一楼隆重举行。

离退休职工党委书记李卫红代表离退休职工党委和行政致辞,祝愿老同志们新的一年身体健康、阖家幸福。她表示,离退休工作处将继续坚持让老同志满意的奋斗目标,用心用情做好各项工作,不断增强老同志的获得感、归属感和幸福感。

联欢会在离退休工作处职工带来的“我奋斗、我快乐,我幸福”的健身舞中拉开帷幕,通过欢快的舞蹈把组织的关心和学校的温暖带到了现场。老年协会所属各活动组织、老年大学各班级近20个器乐、戏曲、歌咏、舞蹈、朗诵等节目环环相扣,精彩纷呈。本次联欢会还特别邀请老年大学各任课老师出席,老年大学学员代表为老师表演了女声合唱《老师我想你》,并为老师献上了表达尊敬之情的康乃馨。最后,书法班在任晓明教授带领下,现场为大家挥毫泼墨,送上一幅幅喜庆楹联。

这是三峡大学第六届老年协会换届以来携手老年大学首次举办较大规模的迎新联欢活动,并得到了离退休工作处、后勤集团的大力支持及老年协会所属各活动组织、老年大学各班级的协作配合,充分体现了本届老协体制改革后自我管理、自我服务的新工作风貌。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>