· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

国庆节当天学生食堂开展半价优惠活动

2019年10月04日 09:38 作者:屈倩 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 屈倩/文 胡爱艳/图)10月1日,后勤集团饮食服务中心举办了“十一国庆”食堂饭菜全场半价优惠活动,用惠及师生的方式庆贺新中国成立70周年

活动当天,各食堂早早打开电视和空调,为师生观看国庆庆祝中华人民共和国成立70周年大会提供便利;各食堂门前、大厅、售饭窗口均插上国旗,拉满彩旗,沁苑餐厅精心制作了“我爱我的祖国”“青春万岁”等宣传字幅,欣苑餐厅员工纷纷贴上脸贴笑脸迎国庆,各食堂营造出一派繁荣昌盛、喜气洋洋的节日氛围。食堂大厨们严格按照菜谱,精心制作美味佳肴,确保活动期间品种丰富、供应充足,尽最大努力满足师生需求,让利于师生,服务于师生。

开餐时间,食堂内喝彩声、欢呼声连成片。同学们趁着半价活动一边感受舌尖上的幸福,一边在食堂打卡“我与国旗合个影”,食堂内到处洋溢着一片欢乐的节日喜庆氛围。

校保卫处为本次活动提供安全引导工作,确保活动有序进行。