首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 《中国教育报》报道我校电气与新能源学院“三全育人”工作经验         · 理学院喜迎光信息科学与技术专业校友毕业十周年返校         · 国庆节当天学生食堂开展半价优惠活动         · 附属仁和医院开展《我和我的祖国》传唱活动         · 【壮丽70年】我校举行“祝福祖国”艺术学院教师专场音乐会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【壮丽70年】我校举行“祝福祖国”艺术学院教师专场音乐会

2019年10月03日 19:26 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 潘屹/文 贺毅/图)9月29日,时值新中国成立70周年之际,由三峡大学党委宣传部主办,艺术学院承办的“祝福祖国——艺术学院教师专场音乐会”在橘颂音乐厅隆重举行。副校长主悔,党委常委、组织部长李红,湖北省书法家协会副会长周德聪、宜昌市音乐家协会主席梅春莲、三峡民族管弦乐团成员、枝江二中师生代表等观看了表演。

音乐会在民族管弦乐合奏《北京喜讯到边寨》中拉开帷幕,女声独唱、女声对唱、古筝协奏、琵琶协奏、歌剧演唱、钢琴协奏、合唱等节目精彩纷呈,老师们用歌声、琴声为祖国母亲献礼。最后,台上演员和场下观众齐唱《我和我的祖国》,音乐会在热烈的氛围中圆满结束。

据悉,本次教师专场音乐会,既是向新中国成立70周年献礼,也是艺术学院本科教学质量提升年的主要活动之一。学院将教师技能展示作为提升教师专业素养的重要举措,并纳入到学院常规教学管理工作之中,要求45岁以下青年教师在每年秋季学期开学初举办音乐会和画展,展示自己的专业素养。

     

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>