· 我校成功承办第四届智能绿色建筑和智能电网国际会议         · 优酷娱乐中心总经理来我校文学与传媒学院交流         · 学校召开大型仪器设备移交现场会 积极推进科研设备设施共享工作         · 学校召开校园安全维稳工作会议         · 省少数民族学生管理调研组来我校调研指导工作
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校外国语学院师生助力宜昌国际经贸高端资源对接会

2019年09月09日 14:57 作者:杨天萌 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 杨天萌)9月6日,宜昌国际经贸高端资源对接会在宜昌举行,来自美国、韩国、日本、法国、荷兰、哈萨克斯坦等国家的19家企业外商齐聚宜昌,与宜昌企业现场签订3.93亿美元的合作订单。我校外国语学院师生作为志愿者参与了本次活动,在中外企业的沟通与交流中发挥了重要作用。

外国语学院姚嘉老师在市委市政府领导与外宾的座谈会和宜昌国际经贸高端资源对接会晚宴仪式开幕仪式上,担任了翻译。英语口译专业的研究生在企业代表及嘉宾的对接洽谈活动中,为双方企业提供了深入交流的机会,也向来宾们介绍了宜昌三峡的瑰丽风光。

师生们的出色表现赢得了各方的一致好评。