· 我校教师草书作品入展全国第十二届书法篆刻展         · 副校长陈和春代表学校参加水利部第九次援藏工作会议         · 我校教师参加湖北省“2019聚而不同•七人艺术作品展”         · 附属仁和医院荣获湖北省“荆楚之星”舞蹈大奖         · 文学与传媒学院三届一次教职工暨工会会员代表大会胜利召开
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校教师参加湖北省“2019聚而不同•七人艺术作品展”

2019年09月03日 11:06 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 李新)8月30日下午,由湖北省美术家协会主办的“2019聚而不同七人艺术作品展”在江汉大学美术学院美术馆隆重开幕,我校艺术学院副院长田亚洲作为七位艺术家之一参加了展览。湖北省美术家协会秘书长刘春冰出席了开幕式,湖北省10余所高校的教授、艺术机构专家、职业学校美术专业学生等300余人出席了开幕式。

据悉,本次展览参展的七位艺术家均毕业于华中师范大学美术学院,因艺术而聚,但“聚而不同”,二十余年来他们始终坚守艺术梦想、寻找艺术真谛,用现实生活真实体悟诠释艺术本质,形成了不同的艺术面貌。

本次展览不仅是七位艺术家之间的交流,也是各自所在学校艺术研究和创作的风采展,对校际交流起到良好的促进作用。