· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

附属仁和医院荣获湖北省“荆楚之星”舞蹈大奖

2019年09月03日 09:11 作者:张薇 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 张薇)潇洒踏歌翩翩起舞,健康中国你我同行。9月1日,交通银行沃德杯广场舞大赛湖北赛区决赛在武汉广播电视台成功举办。我校附属仁和医院“幸福仁和舞蹈队”代表宜昌赛区,同来自省内各地区的20支舞蹈队伍,一起站上了决赛的舞台,并以黑马之势,脱颖而出,最终以综合总分第一名的好成绩,摘得湖北省“荆楚之星”桂冠,并作为湖北省唯一代表队,参加全国总决赛。