首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 学校在新生报到现场开展安全宣传         · 学校召开欢迎新教职工大会         · 我校迎来2019级5700多名新生 报到流程方便快捷获好评         · 校领导带队调研百联慧谷创意科技园         · 湖北省知识产权战略实施与创新发展巡回培训班(宜昌)在我校开班   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

湖北省知识产权战略实施与创新发展巡回培训班(宜昌)在我校开班

2019年08月24日 10:07 作者:黄夏 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 黄夏)8月20日下午,湖北省知识产权战略实施与创新发展巡回培训班首站开班仪式在我校举行,党委副书记田斌、湖北省知识产权局办公室主任李铮,湖北省武汉东湖新技术开发区知识产权办公室主任何兆忠,中部知光技术转移有限公司董事长、总经理罗林波,武汉大学法学院教授、博士生导师宁立志等出席了开班仪式。

田斌代表我校及湖北省知识产权培训(宜昌)基地,对前来参加此次培训的学员及参与单位表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,三峡大学将以新发展理念为引领,强化高质量发展意识,增强科技引领本领,通过科技创新和智库服务不断开创知识产权事业发展的新局面。

李铮强调,知识产权日益成为国家和地区发展的战略性核心竞争要素,知识产权作为市场经济的基石、创新驱动发展的刚需、国际贸易的标配,已被广泛接受,希望学员们通过培训学习积累经验、丰富才干、提高认识、努力实践,为实施知识产权战略、提升核心竞争力作出积极贡献。

据悉,本次培训班由湖北省知识产权局主办,湖北省知识产权与创新发展研究院承办,我校与湖北省知识产权培训(宜昌)基地、国家知识产权运营公共服务平台高校运营(武汉)试点平台协办。来自宜昌、荆州、恩施、天门、潜江、仙桃、神龙架林区等地区知识产权系统管理部门负责人、重点高校院所、企业高层管理人员80余人参加了培训。培训历时3天,以知识产权管理、创造、保护、运用与服务为主线展开。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>