· 校领导带队调研百联慧谷创意科技园         · 湖北省知识产权战略实施与创新发展巡回培训班(宜昌)在我校开班         · 我校学子获中国研究生电子设计竞赛一等奖         · 我校召开新学期辅导员培训会议         · 我校与浙江鸿慈集团签署战略合作协议
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校在市第二届气排球比赛中获最佳组织奖

2019年08月07日 11:29 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 缪伟)8月4日,宜昌市第二届气排球比赛在宜昌市体育中心闭幕。我校荣获最佳组织奖,男、女代表队获得较好成绩。

本次比赛持续2天,来自市直各机关、企事业单位、大中专院校及俱乐部的36支代表队近400人参加了本次比赛。比赛分男、女子公开组和市直机关混合组,经过激烈比拼,最终我校男子队获公开组第3名,女子队获公开组第4名。

气排球运动方式与排球相类似,由于运动对抗性低、娱乐趣味性更高而深受人们喜爱。