· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

附属仁和医院获“沃德杯”广场舞大赛宜昌赛区冠军

2019年07月30日 14:47 作者:张薇 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 张薇/文 杨绍珍/图)7月28日,交通银行“沃德杯”广场舞宜昌赛区决赛在市广播电视中心隆重举行,我校附属仁和医院“幸福仁和舞蹈队”获冠军。

经过初赛海选投票,宜昌市线上投票第一名的我校附属仁和医院“幸福仁和舞蹈队”等10支代表队成功晋级决赛经过一个半小时的激烈角逐,最终,“幸福仁和舞蹈队”表演的《全是爱》,从众多代表队中脱颖而出,以团体总分第一名的好成绩,摘得宜昌赛区冠军。