首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校人文素质教育精品课程在校外“首秀”         · 我校宣传视频在联合国会议上播出         · 我校叶立群博士课题组在国际权威期刊发表最新研究成果         · 艺术学院举行2019年暑期社会实践出征仪式         · 艺术学院“筑梦文化”暑期实践队深入小区考察调研   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开六届一次教代会提案交办会

2019年07月08日 15:04 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 刘海波)7月5日下午,学校召开六届一次教代会提案交办会,副校长、工会主席主悔出席会议,校工会负责人、教代会提案工作委员会负责人、负责提案落实的主办单位和协办单位的负责人参加了会议。

交办会上,教代会提案工作委员会主任对提案征集和审查结果进行了通报,将立案的提案和建议进行了逐项交办,并与参加会议的主办单位和协办单位负责人进行了沟通。六届一次教代会代表向大会提交提案共65件,经提案工作委员会审查提出审核意见后,报校党委常委会研究审定,将6份提案予以立案、3份提案列入建议,未列入提案和建议的,已向相关部门进行转达。

主悔要求,新一届教代会要提高对提案工作重要性的认识,落实提案工作要加强调查研究、创新服务职工的观念,克服困难,加强协调,共同落实好提案工作。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>