· 后勤集团召开纪念中国共产党成立98周年大会         · 宜昌市委副书记袁卫东一行来我校调研指导校园安全管理工作         · 艺术学院将参与我市老旧城区改造社会实践项目         · 我校2019年“省培计划”首个培训项目顺利开班         · 我校生物与生态学科师生赴韩国首尔大学进行学术交流
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校2019年“省培计划”首个培训项目顺利开班

2019年07月03日 09:08 作者:张小敏 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 张小敏)7月1日下午,由田家炳教育学院承担的“省培计划(2019)——党支部书记党建能力提升培训项目(小学)”开班典礼在我校求索报告厅举行,这是今年我校省培计划的首次开班,来自我省各县市区小学学校的党支部书记共计200人参加本次培训。

本次培训旨在进一步提高我省小学党支部书记对党建重要性的认识,提升党支部书记统筹推进党建工作和以党建为抓手促进学校发展的能力。

典礼上,学院相关负责人致欢迎辞,希望培训学员能够静下心来学习,敞开胸怀交流,学有所成、学有所获。项目实施负责人为学员详细解读了培训方案,介绍了承训教学团队和管理团队,提醒学员培训期间要遵守纪律,认真学习,并注意出行、饮食安全。

蕲春县第三实验小学党支部书记白家华作为学员代表发言,表示培训期间服从管理,遵守纪律,认真学习,并带领参训学员一起重温入党誓词。

据悉,田家炳教育学院对本次培训高度重视,前期做了精心的部署和充分的准备,组建了专业服务管理团队,不断优化培训实施方案,确保圆满完成培训任务。