· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

三峡大学第十届教职工篮球赛顺利落幕

2019年06月04日 16:47 作者: 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 刘海波)6月3日下午,三峡大学第十届教职工篮球赛在西苑灯光球场顺利落幕。

本届教职工篮球赛共有20支男子代表队和8支女子代表队报名参赛,经过88场激烈角逐,最终体育学院和土木与建筑学院并列男子组第一名,体育学院和图书馆并列女子组第一名;机关、仁和医院、科技学院、后勤集团、资产公司、艺术学院、电气与新能源学院分获男子组第二至八名;电气与新能源学院、经管—继教联队分获女子组第二、三名。