· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校学子助力年度2019茶叶国际采购商宜昌行推介活动

2019年05月09日 08:08 作者:姚嘉、杨天萌 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 姚嘉 杨天萌)5月3日—5日,2019茶叶国际采购商宜昌行活动推介会暨签约仪式在宜昌举行,我校外国语学院9名英语口译专业研究生作为志愿者参与了此次活动,受到了广泛好评。

活动中,我校学生负责提供讲解与翻译服务,帮助当地茶商与外商进行沟通与交易,并向外商宣传宜昌的茶文化,为活动的圆满完成作出了积极贡献。

据悉,此次活动中,来自摩洛哥、韩国的外国使节和俄罗斯、亚美尼亚等“一带一路”沿线国家和地区的茶叶采购商,现场共签订了9000吨采购协议,总价值1.1亿美元。