首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【创新创业】深化教育教学改革 探索创新创业教育新机制         · 湖北首家“外研在线数字化教学合作示范基地”在我校挂牌         · 附属仁和医院开展医务人员无偿献血月活动         · 学校召开六届一次教代会提案答复会         · 学校召开教职工求索恳谈会 共议“五个思政”建设与发展   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

劳动最光荣 奉献最美丽

2019年05月08日 14:32 作者:曹卫东 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 曹卫东)“五一”国际劳动节,校园里活跃着一些身穿绿色马甲的“后勤维修”人。为了将维修噪音对师生教学工作的影响降到最小,维修管理部利用“五一”假期对学校教学楼内损坏的课桌椅和水电设施设备进行了维修,保障了节后的“教、学、研”等工作的正常进行。

5月1日,烈日下进行W5楼电缆桥架铺设。

5月2日,完成经管楼面盆更换、W5楼课桌椅修复及进行W5楼电缆沟开挖。

5月3日,进行生命科学楼化粪池开挖、完成W3某教室窗帘维修,东苑11号楼某寝室门的修复,完成接待中心后门沟盖板的修复、沁苑山体滑坡清理。

5月4日,烈日下完成了消防栓更换、求索报告厅日光灯维修、行政楼会议室吊顶维修、工程训练中心开水器修复,当天深夜还完成生化楼电梯门线路维修。

……

“劳动最光荣,奉献最美丽”,为了做好此次维修,节前进行了仔细规划、周密准备,“后勤维修”人节假日加班加点抓紧施工,各项紧急维修项目已在5月6日圆满完成。

      

      

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>