· 三峡大学召开党支部书记培训会         · 计算机与信息学院成功举办第二届中外学生篮球友谊赛         · 中国科学院半导体研究所王开友研究员应邀到理学院作学术交流         · 中国工程机器人大赛暨国际公开赛上我校学子再获佳绩         · 我校获批教育部协同育人项目
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

党旗引领 三全育人

三峡大学第二届旅游之星大赛总决赛圆满举行

2019年04月30日 09:11 作者:赵国莲 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 赵国莲 张晓燕/文 冯耕耘 罗雨京/图)4月27日晚,三峡大学第二届旅游之星大赛总决赛暨颁奖典礼在天问报告厅隆重举行。大赛邀请了宜昌市多位业界专家担任评委。

此次大赛由经济与管理学院和科技学院联合承办,大赛从3月21日启动,历时一个多月,经初赛和复赛两轮筛选选拔,从77名选手中产生了12名旅游创作之星、12名旅游讲解之星和12名才艺之星进入总决赛。

总决赛上,经评委现场评分,评选出了旅游讲解之星和才艺之星的一、二、三等奖。任思语、肖紫茹获得旅游讲解之星一等奖,郑晓林等4位同学获得旅游讲解之星二等奖,闫含等6位同学获得旅游讲解之星三等奖;谢泽锋、肖紫茹获得旅游才艺之星一等奖,黄浩浩等4位同学获得旅游才艺之星二等奖,达瓦等6位同学获得旅游才艺之星三等奖。

现场还宣布了旅游创作之星的获奖情况。郑雪梅、田颖获得旅游创作之星一等奖,张玉洁等获得旅游创作之星二等奖,丁永琪等6位同学获得旅游创作之星三等奖。

比赛结束后,宜昌市旅游信息服务中心洪佳女士代表评委对选手们现场表现进行了点评和指导。

据悉此次大赛是湖北省“荆楚卓越人才”协同育人计划项目的一次成果展示,也是旅游管理系党支部实施“党旗引领 三全育人”、探索实践教学“金课”建设、扎实推进“四年不间断进阶式”实践教学、培养高质量旅游人才的模式创新。