首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学举行五四表彰大会暨第16届“十大杰出青年”颁奖典礼         · 【光明日报】三峡大学:探索地方高校国际化办学新路         · 书香氤氲 带你看看别人的世界         · 土木与建筑学院现场办公强化野外科学观测研究站建设         · 材料与化工学院举办2019年五四表彰暨学风建设表彰大会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校举办第二届“十佳班级网格员”决赛

2019年04月28日 08:19 作者:王凌 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 王凌/文 马岩/图 )4月25日,三峡大学第二届“十佳班级网格员”评选活动在图书馆屈原报告厅举行,来自学校学生处、后勤集团、保卫处、艺术学院的老师作为评委参加活动,100多名学生观看了比赛。

经过学院初赛、学校复赛评审环节,来自11个学院的22名班级网格员成功入围决赛。决赛设置了网格知识问答、班级成员信息考察、在线抢答、限时寻人等四个环节,主要对网格员工作制度与职责了解度、所在网格成员信息熟悉度、群众满意度以及工作落实情况进行了综合考评。在比赛中,网格员们对班级学生的信息熟记于心、信手拈来、扎实的工作赢得了大家热烈的掌声,网格员们在竞争中感悟到了团结协作的力量,体会到同学们对他们的鼓励与支持。

经过激烈角逐,最终来自计算机与信息学院窦新飞等10名同学获得了“十佳班级网格员”;医学院马鸣东等12名同学获得“优秀班级网格员”。

本次比赛为网格员们搭建了一个展现自我风采的平台,提高了网格员工作能力,同时也加强了网格员之间的沟通与交流,为进一步推进学校信息化与网格化建设起到了积极作用。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>