首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校主编的《滑坡涌浪危险性评估规范》编制大纲通过专家评审         · 学校开展实验室安全大检查         · 三峡大学校友会广州校友分会成立         · 电气与新能源学院召开ESI学科提升计划专题会议         · 凝心聚力谋素质教育发展 砥砺前行谱创新创业新篇   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

《中国青年报》报道我校校园桥牌文化活动

2018年01月09日 10:35 作者:陈升彪 编辑:余东山  点击率:   分享到:

本网讯 (通讯员 陈升彪)1月08日《中国青年报》在05版专版《大学里桥牌也能玩出新花样》中报道了我校开展的校园师生桥牌文化活动。

《中国青年报》(2018年01月08日05版)

和其他几站相比,三峡大学站的优势在于实现了桥牌元素的深度植入,把一场落地活动变成了一场桥牌文化盛宴。无论是校内宣传还是活动流程,甚至具体到主持词,校方都有反复确认。为保证现场效果,还在活动前进行了多次彩排。活动当日,校内多个电子屏、欢迎牌打出了桥牌主题的欢迎标语,在学生较为集中的图书馆大楼前还专门搭建了巨幅活动桁架。

除此之外,活动宣传的高覆盖度也是三峡大学站的亮点之一。三峡大学青年传媒集团主席朱凯华介绍,活动落地前,青年传媒集团的干事们便通过微信和QQ公众号推送重点推送了活动相关内容,还结合地推形式在校内进行定向宣传。为保证宣传到达度,校方还面向各个学院发布了活动通知,基本实现校园宣传覆盖度的最大化。

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>