首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

党外知识分子联谊会在宜昌市云计算孵化器调研
2018-01-03 15:50 姚江海    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 姚江海/文 云华/图)12月30日,党外知识分子联谊会一行16人在宜昌市云计算孵化器调研。党委统战部负责同志一同参加调研。

调研期间,听取了该单位负责同志关于宜昌市云计算孵化器的发展历程、全链条孵化模式以及云计算孵化器作为国家级科技企业孵化器的建设情况。参观了云计算孵化器展示大厅、云众创空间、走访了湖北纳新网络科技有限公司、宜昌君诚科技技术服务有限公司等在孵企业及平台,并与创业团队进行交流。对宜昌市云计算孵化器按社区化、专业化、产业化的思路规划建设孵化器及在孵化器运营建设,校企共建上所取得的成就表示赞赏。

在座谈会上,党外知识分子联谊会成员表示,要充分发挥专业优势,继续加强与宜昌市云计算孵化器的合作,在服务孵化园区的科技企业、大学生创新创业能力培养、大学生就业实训等方面开展合作,使之成为相关专业实施实践教学活动的平台。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>