首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 党外知识分子联谊会在宜昌市云计算孵化器调研         · 土木与建筑学院师生游园会成功举行         · 我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩         · 食堂半价 师生迎来新年盛宴         · 2018年新年献词   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

食堂半价 师生迎来新年盛宴
2018-01-02 14:16 胡爱艳    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 胡爱艳)“学生食堂一年一度的 ‘庆元旦迎新年’半价优惠活动又来啦!”随着校园网站、微博和食堂门前横幅、海报的广而告之,同学们学子们又沸腾了。

12月28日,正值元旦新年来临之际,后勤集团为惠谢师生对食堂的支持与厚爱,校内五大学生食堂一、二楼饭菜价格全场五折。今年是学生食堂优惠半价活动举办的第七年。

上午11时许,各食堂热闹非凡,售卖台前人头攒动,牛奶柜台排起了长队,蛋糕奶茶抢购一空,餐厅座无虚席,不少学生端着餐盘找座位,场面热闹壮观。在就餐卡充值处,不少学生边排队充值边发微博“晒幸福”,让不少网友大呼“别人家的学校”,都表示无比羡慕。

“在三大的最后一次半价了,有点舍不得。”

“每年的‘半价日’,学校像过节一样!”

趁着半价活动,同学们到食堂“扫货”,牛奶、蛋糕、面点、鸡腿、牛排、小火锅、清真大盘鸡等被抢购一空。许多教职工也到食堂体验了生活。

此次优惠活动得到了校保卫处和大学生青年志愿者的大力支持,他们在活动现场引导就餐,确保了现场秩序和安全。宜昌市西陵区食品药品监督管理局还派出了工作组对食堂半价活动的食品加工过程进行了全程监控。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>