首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

美国科罗拉多州立大学教授杨柳青受聘我校“楚天学者计划”讲座教授
2017-12-21 16:24     (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 肖慧莲/文 鲁玲/图)12月13日上午8:30,美国科罗拉多州立大学教授杨柳青受聘我校控制理论与控制工程学科“楚天学者计划”讲座教授并还为我校师生讲学,副校长陈和春为其颁发了聘书。

上午10:00在电气科学楼502会议室,杨柳青教授为师生们作了《英文论文写作技巧》学术讲座。

杨柳青是国际电工电子工程师学会会士(IEEE Fellow),智能电网、无线通信和信号处理领域的国际知名专家。近年来,她领导的研究团队在一些极富挑战性并具有重大实际意义的前沿方向(包括宽带高速移动通信、协作无线通信、认知无线电、移动通信和智能电网中的大数据处理等)取得了令人瞩目的创新和突破。她于2005年获得美国明尼苏达大学理工科最佳博士论文奖,2007年获得美国海军研究局杰出青年奖、2009年获得美国国家科学基金杰出青年奖。由于科研上的卓越成绩,2014年她被提名并评选为IEEE Fellow,成为最年轻的IEEE Fellow之一。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>