· 土木与建筑学院师生游园会成功举行         · 罗海东教授书法作品参加首届全国书法院作品联展         · 我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩         · 食堂半价 师生迎来新年盛宴         · 2018年新年献词
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校图书馆代表队获省第七届“三新杯”乒乓球赛第三名
2017-12-18 17:20 汪飞    (点击: )

本网讯 (通讯员 汪飞)12月16日,第七届“三新杯”乒乓球比赛在武汉体育学院小球馆举行,在来自全省高校图书馆界的23支代表队、200多名运动员参加了比赛。三峡大学图书馆代表队经过顽强拼搏,荣获团体第三名。

“三新杯”乒乓球赛是湖北省高校图书馆界的传统赛事,由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办,湖北三新文化传媒有限公司承办的。两年一次的赛事已发展成为省内高校图书馆间增进友谊、促进沟通的重要平台。