首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校对新任处级领导干部进行任职廉政谈话
2017-12-15 15:55 纪宣    (点击: )
[字号: ]

本网讯  12月13日下午,学校在行政楼一楼会议室召开我校2017年新任处级领导干部任职廉政谈话会。学校党委常委、纪委书记王新祝代表学校党委、学校纪委告诫在2016年3月份以来新提拔的13名正、副处级干部,要按照 “忠诚干净担当”的标准,讲政治、讲廉洁、讲担当,坚守廉洁从政、干净做事的底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

王新祝强调,开展廉政集体谈话会的主要目的就是对新提拔的处级领导干部早上廉政课、早提醒,从思想上重视廉洁自律问题,筑牢思想防线。王书记要求新任职干部:一要坚定不移讲政治。要政治上坚定,不断增强“四个意识”;思想上坚守,牢固树立“四个自信”;行动上坚决,不折不扣执行党的路线方针政策。二是要严于律己讲廉洁。要心存敬畏、秉公用权;公私分明、廉洁为本;严格自律、防微杜渐。三是要忠诚履职讲担当。要甘于奉献、勇于担当;学思践悟、善于担当;真抓实干、勤于担当,不断展现新时代党员领导干部的新气象新作为,以更强的担当精神为全面从严治党、促进学校健康发展作出应有贡献。

王新祝还专门组织学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示。王新祝要求,要按照中共中央办公厅通知精神,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设;各单位年底召开民主生活会和组织生活会,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。

谈话会上,新任处级领导干部观看了警示教育片《不可触碰的纪律红线》,签订了《领导干部廉洁从政保证书》,并将提交一份书面的学习体会;学校纪委向新任处级领导干部送达了《处级领导干部廉政告知书》。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>