· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校获湖北省高校体育教师羽毛球比赛第五名
2017-12-13 09:48     (点击: )

本网讯 (通讯员 王春保)12月9-10日,湖北省普通高等学校“澳加林•潇潇杯”体育教师羽毛球比赛在武汉城市职业学院举行。

本次比赛设教师混合团体赛和校长组比赛。全省共有29所高校分别参加了教师组混合团体赛甲组和乙组的比赛,30多所高校的6对混合双打组合和20对男子双打组合参加了校长组的比赛。

经过两天激烈的角逐,在教师组混合团体赛中,我校代表队获得团体第五名;在校长组双打比赛中,校党委常委王建平与湖北科技学院领导组合获得男子双打季军。