· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

三峡大学“生命之舞”跳进宜昌社区
2017-12-12 17:31     (点击: )

本网讯(通讯员 冯敏/文 喻嘉伟/图)12月5日和12日,我校计生委带领学校大学生青年志愿者30余人参加了2017年宜昌市 “科学健身、健康同行”社区行活动,分别到宜昌市西陵区果园路社区和伍家岗区东星社区——“中国社区”示范社区,展示我校大学生青春风采,用“生命之舞”促进社区全民健身运动。

我校为认真学习贯彻党的十九大精神和推进健康中国建设的总体要求,积极组织大学生参加青年主导的社区活动和国际国内宣传倡议活动,以创建一个青年友好蓬勃向上的社会,引导青年大学生积极参与社会公益事业,培养和肩负社会责任感,宣传普及先进、文明的校园文化,用自己的力量和实际行动影响他人、关爱他人,共同创造健康、文明的社会环境。