首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 三峡大学与柏斯音乐集团共建国际学生“中国国情及文化教育基地”         · 省公安厅来校调研校园交通安全管理工作         · 人大复印资料李明霞主编莅临期刊社作学术报告         · 严登华教授受聘为我校楚天学者特聘教授         · 2018年全校教师思想状况大调研顺利完成   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校领导同研究生干部亲切座谈
2017-12-12 10:23     (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 吴晓艳)12月8日下午,党委常委王建平带领党委研究生工作部相关负责人在研究生楼校研究生会办公室同研究生干部代表亲切座谈。

会前,王建平细致察看了南苑研究生楼的研究生住宿情况,并详细询问了研究生的生活情况。

座谈会上,研究生干部们积极发言,对工作中的困难、成长和收获进行了讨论与分享。

王建平认真听取了研究生干部们的心声,了解了大家在工作中的感想以及存在的各种困惑,并从研究生组织“自我管理、自我服务、自我教育”方面提出了很多建议。他与大家分享了自己的工作经历,就如何做好学生工作谈了几点经验,希望研究生干部们要提高政治敏锐性,坚定理想信念,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人;注重工作的创新实践,多举办符合新时代研究生特点的活动,加强与广大研究生的交流互动;注重全面发展,在保证工作出色的同时也要加强自身专业学习,发挥学生干部的模范带头作用。

座谈轻松活跃,研究生干部们表示,通过此次交流,对学生工作有了进一步的认识,在今后的工作与活动中,一定会总结经验,努力提高,更好地为广大研究生服务,紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为,勇做时代的弄潮儿。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>