首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· “2012—2017年全国高校教师教学竞赛状态数据”发布 我校位居第63位         · 国际学生包饺子迎新春 体验中华民俗 丰富寒假生活         · 电气与新能源院2014级自动化专业(拔尖计划)学生校企联合培训圆满完成         · 校长何伟军率队走访省外事侨务办公室         · 生物与制药学院课题组在国际权威期刊《有机通讯》发表系列研究论文   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

三峡大学知行暑期社会实践队荣获2017年度人民网、中国青年报表彰
2017-12-11 16:28 刘垚    (点击: )
[字号: ]

我校材料与化工学院知行暑期社会实践队荣获人民网评选2017年全国大中专学生“三下乡”暑期社会实践“千校千项”成果“最具影响好项目”、也获中国青年报2017年全国“百强实践团队”荣誉称号。

2017年7月,在团中央学校部的指导下,中国青年报社、人民网共同开展了2017年全国大中专学生“三下乡”暑期社会实践“千校千项”成果遴选活动。2017年9月,中国青年报社联合全国数百所高校,继续组织开展一年一度的“寻找全国大学生百强暑期实践团队”活动。我校材料与化工学院知行暑期社会实践队“少数民族农民工返乡再创业瓶颈及对策调研项目”经过作品申报、主办方资格筛选、网络投票、专家评审、网上公示等环节,最终当选。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>